Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Случайная" встреча

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название эпизода:
"Случайная встреча"
2. Время, место, погодные условия:
2013 год. Апрель.  Гостиница "Сrown" расположенная на берегу Средиземного моря, банкетный зал лишь для званых персон. Собирают первый урожай в этих странах Господа уже, поэтому тут тепло, небо чистое.
3. Участники:
Asmodeus,Camio
4. Краткое описание.
Сколько минуло лет после последней встречи "названных" супругов, считать не станем. Лишь скажем, что Госпожа таит обиду в своем сердце на Господина с того самого дня как.... то что случилось, оно случилось - это в прошлом. Однако женское сердце ранимо и злопамятно. Что же случится теперь, какой исход будет, когда они встретятся через столько лет?

0

2

Еще одно светское мероприятие, ну сколько можно? Каждый раз одно и тоже: разговоры не о чем,  фальшивые улыбки, натянутые на их смазливые лица… Почему я не смогла сказать ему «нет», почему не смогла его вышвырнуть из своего номера и сказать, что мне ужасно скучно! Как же это не выносимо!...
Камио за многие столетия  не изменила своих мнений по поводу элиты общества, но по непонятным причинам она все равно оставалась в этом кругу, неизменно повторяя себе, что завтра же кардинально изменит свою жизнь. Но «завтра» не наступало, девушка продолжала вести свой образ жизни, таким какой он есть на данный момент. Может быть это из-за того, что все ее нутро желало вернуться к прошлой жизни, но прошлая жизнь остается в прошлом. Камио не имела привычку возвращаться к прошлому. Есть только настоящее, только здесь и сейчас... 
Девушка находилась в небольшом кружке дамочек, интеллект которых был ниже интеллекта белого шпица, вечно тявкающего около ног белокурой загорелой девицы, которую все внимательно слушали, не смея ее перебивать.
-… Вы представляете?!  Я думала,  что он сделает мне предложение, и он это сделал!!!
Тут блондинка издала писк, напоминающий тявкание ее собаки, и с гордостью показала обручальное кольцо с ограненным бриллиантом. Девушки начали восторженно охать и ахать, поздравляя будущую невесту.
Милая ты ему не нужна! У него, таких как ты, было уже целых пять, две из которых таинственным образом пропали. Чтож, будет интересно понаблюдать за твоей жизнью после того, как он наиграется и бросит тебя. Как ты потом запоешь? Глупая…
Решив все-таки покинуть это сборище, Камио коротко поздравила счастливицу с будущей свадьбой, пожелав счастья и удачи, а затем направилась на поиски своего кавалера. Его оказалось, не сложно было найти. Он выделялся в кругу других представителей мужского пола своими рыжими волосами и задорным смехом, ласкающий слух. Его звали Ричард. Он был одним из тех, кому еще с самого детства было все преподнесено на серебряном блюдечке с золотой каемочкой, но в отличии от других он не успел погрязнуть в пороках и разврате, которые часто овладевают богатыми людьми. Пока. 
Как всегда весел и раскован. Ему тут самое место, не мне. Я скорее похоже на няньку, следящую за повзрослевшем дитем, нежели на его девушку... Все же, я ему нравлюсь не только внешне...
Ками вздохнула, взяла бокал игристого вина с подноса, проходящего официанта, и надев на лицо очаровательную улыбку, подошла в круг мужчин.
- Милая! Я как раз рассказывал про тебя… - воскликнул Ричард, принимая девушку в объятия.
Камио быстро пробежала оценивающим взглядом по всем лицам, устремленным на нее, и скромно произнесла:
- Надеюсь, я не помешаю?
Девушка облегченно выдохнула тогда, когда мужчины, сделав комплимент в сторону ее красоты, вновь вернулись к своему разговору. Сегодня Камио и правда была хороша собою. Платье в греческом стиле темно-голубого оттенка из легкого шифона, обволакивало ее стройный и привлекательный стан, прическа была тоже в греческом стиле, украшенная белоснежной живой лилией, все еще продолжавшей благоухать. Этот образ всплыл у нее за несколько минут до выхода, после прочтения мифов о Греции, которую она не выпускала из рук уже второй день подряд.
Осматривая уже на второй круг людей, Камио вдруг заметила того, кто никак не мог здесь находиться. Или мог?
Мне только что померещилось? Не может быть…
Девушка залпом осушила бокал, и извинившись перед мужчинами и Ричардом, направилась туда, где только, что стоял Он. Придя на место, Камио осмотрелась.
Да, наверное, мне показалось. Остатки прошлого меня скоро совсем добьют…

0

3

Демон медленно закипал. Нерасторопность его нового слуги просто убивала. Хотелось его съесть, или … Что или Асмодей дальше не мог думать. Раздраженно, но, все же мягко отстранил молодого парнишку, взял сам в руки инструмент…. И выломал дверь ко всем чертям.

-Чтобы к моему приходу, двери можно было открывать и закрывать, - пояснил тот языком вполне понятным для юноши. Тот отчаянно кивнул и принялся извиняться, - Не стоит. – властно скомандовал мужчина и двинулся к лифту.

Сегодня день с самого утра не задался для Него, Темной персоны. Было ощущение, что вокруг крутятся много чертей, которые строят мелкие козни. Однако такого быть не может и стоило ссылаться скорее на судьбу, чем на что-то менее правдоподобное.  Словно какое-то стечение обстоятельств было направлено против того, чтобы он шел на сегодняшнее сборище. Вначале безумно дорогой костюм испортили в прачечной, за что расплатились. По дороге в банк, сломалась машина и Асмодей решил идти пешком. Но и это еще не все. От своего верного «мальчика» он узнал о том, что на том самом  сборище будет Камио. Не то, чтобы это его расстроило или вызвало негативные эмоции.. скорее воспоминания, которые теперь как змеи опутывали все мысли демона. Он существовал легко. Но были такие моменты, после которых делилась жизнь на «до» и «после». Вот эта женщина была именно таким «моментом». Возвращаться к былому не хотелось. Начинать все заново? Безрассудно и… если вы оба демона… то вряд ли что-то в вас изменяется за пару сотен лет. А значит…. Демон спокойно представил, как женщина будет двигаться, бросать случайные взгляды на прохожих, делать вид, что ей безумно интересно, а где-то там, в глубине, противиться всему этому маскараду. Знать кого-то слишком хорошо бывает болезненно. Необъяснимо для себя Асмодей на мгновение окунулся в прошлое и заулыбался. Если уж он кого-то когда-то выбирал, то это был не просто выбор, а весьма осознанный и продуманный ход….

Демон поправил галстук, и уже было собрался выйти из дома, как понял, что банально заклинило входную дверь. Это было не смешно… и уже сейчас, находясь в лифте, мужчина думал о  том, что было бы совсем странно, если техника обломается и он застрянет прямо тут. Нет, для него это не было проблемой. Просто ничего не хотелось делать, да еще и признаваться, что все же.. ты не над всем властен… а тем более над такими мелочами жизни. Однако, все обошлось и Асмодей гордой походкой, неспешной и четкой направился….

В зале было довольно большое количество гостей. Легкая музыка, легкие напитки, легкие закуски. Все как полагается на подобном мероприятии. Мужчина невысокого роста и плотного телосложения нашелся весьма быстро, вовлекая новопришедшего в беседу. Говорилось о демонстрации запонок с драгоценными камнями президента Франции на последнем саммите. Хотя это было и не прилично, но здешние мужчины любили обсуждать и посмеиваться над западной культурой. Прямая демонстрация такого богатства вызвала у всех недоумение, и  лишь негативные чувства. И скорее, небольшую зависть.

Асмодей бросал некие фразы, характеризующие какие-то деловые процессы, привлекая к себе все больше уважения, но затем оставил компанию, желая убедится в том, что его «мальчик» донес до него правду. Хотя… этого уже не требовалось. Запах… знакомый запах женщины и Демон почувствовал легкую ностальгию, разыгравшуюся в его воображении. Спрятаться от ее глаз. Камио не проста, как кажется на первый взгляд. В неожиданный момент он найдет ее, явится перед ней… но пока.. пусть ощущает его присутствие и волна предвкушения бы волновала женское сердце.

Отредактировано Asmodeus (12-04-2013 00:12:01)

0

4

Нет, он определенно здесь. Этот запах я узнаю где угодно. Ммм… как я давно его не ощущала…стоп! Что он здесь забыл, хотя почему меня это должно волновать?!...
Камио взяла себе еще один бокал на этот раз с красным вином и хотела вернуться к Ричарду, как в залу вошла девушка с золотыми кудрями и задорным смехом в алом коктельном платье. Ее чересчур накрашенные глаза кого-то высматривали в толпе, пока не остановились на ней. Улыбка на лице блондинки стала еще шире. Она, быстро проскальзывая и здороваясь со всеми подряд, уже через минуту обнимала изо всех сил свою подругу.
- Ками, как я рада, что ты все-таки пришла! Ты знаешь, мне было бы скучно, не с кем было бы даже поговорить. А где Ричард? – быстро протараторила девушка. - А все увидела. Кстати как у вас развиваются отношения? Надеюсь, не по ниспадающей? А ты сегодня само очарование впрочем, как и всегда! А ты...
- Крис, ты все не меняешься, - улыбнулась Камио, давая себя обнять. - Но прежде чем задать мне еще порцию вопросов, дай ответить на эти. Я пришла лишь потому, что Ричард уговорил.  Еще бы пару минут и меня бы уже не было здесь, но ты умеешь заставать меня на любом приеме и задерживать вплоть до его завершения.
Девушка отпила из бокала и, не отрывая взгляда от своего спутника, продолжила:
- Как-будто ты не знаешь, какие у нас отношения? Мы же недавно отдыхали вместе, разве не помнишь?
- Только не говори мне об этом!!! Это были ужасные, да что там, кошмарные дни… Он мне даже потом не позвонил! – с горечью произнесла Крис, поникнув головой. – Ками, только не делай такой взгляд и даже не вздумай произносить "Эти" слова. Знаю, снова тебя не послушалась и обожглась, и да я сама виновата!
Были времена, когда Камио не терпела и не желала общаться с кем-либо, но с Кристин все было иначе. Она была такой обычной, естественной, хоть и пыталась подражать присутствующим особам на светском приеме. Ее искренность, доброта и нескончаемый источник энергии удивляли и поражали демонессу. Тем более, Крис смогла найти общий язык с молчаливой Камио, а это уже что-то значило.
- Ками, смотри какой красавец! – воскликнула Кристин, показывая на другой конец залы. – Вон там, блондин, не тот который с бородой.
Девушка посмотрела на указанное место, но никого не увидела. Крис тем временем бралась за третий бокал.
- Не много ли для тебя? И, похоже, твой блондин уже куда-то испарился, - произнесла демонесса, скрывая в голосе нотки волнения. – Хочешь повторить события недавнего времени?
Надеюсь, он не рискнет подойти ко мне. Пожалуйста, Асмодей не надо…
Покой Камио сменился на переживание, которое нарастало с каждой минутой все сильней. Ее прошлое, кажется, готово было вернуться, но готова ли она? 
Я должна что-то предпринять, не могу… Уйду, сбегу, исчезну…
Сквозь ее мысли прорвался голос Крис:
- Каами! Ты меня слушаешь? Да, что это с тобой, может быть, ты устала? Да, это все я, все я! Опять говорю слишком много.
- Крис, не делай такой шум из-за пустяка. Все нормально, просто кое-что вспомнила. Не бери в голову, лучше расскажи, где ты купила это платье?
Камио попыталась отогнать мысли о Нем, но его запах витавший по всей зале, настырно продолжал раздражать ее нервы.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC