Если Вы хотите играть демона на данном ролевом проекте, то обязаны прочитать небольшое FAQ об их мире и особенностях, дабы расхождений во мнениях не появилось в игре. Поскольку тонкостям относительно происхождения демонов внимания в каноне не уделили, мы взяли на себя смелость добавить уместной отсебятины.

- Кто такие демоны?
Демоны – это отдельная раса.
В мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. В ранних источниках различие между терминами «демон» и «бог» прослеживается не всегда, так же как не прослеживается связь демонов исключительно с силами зла или добра. Демоны могли иметь любую природу, в том числе и смешанную, то есть могли в равной степени творить как зло, так и добро.


- Откуда они берутся?
- Демонами могут быть, как бывшие люди, которые заслужили наказание в Аду при жизни, так и павшие ангелы, попавшие туда каким-либо образом.
- Попадая в ад, все подвергаются знаменитым адскими пыткам от демонов, а поскольку время там течет иначе, то это десятки, а то и сотни лет. За это время душа забывает о своей прошлой жизни, и существо становится низшим демоном, озлобленным и желающим мести, чужих страданий, пороков. Чаще всего они прислуживают более сильным. Дальше это дело подвластное вашей фантазии, то есть низший демон может окрепнуть за время пыток и захотеть отыгрываться, чего и добивались его мучители, вырезая человеческую сущность. Может оказаться в чьих-то учениках. Может выбраться в людской мир и начать питаться людьми, набираясь сил.
- Сиэль Фантомхайв является едва ли не единственным демоном, который ясно помнит свою жизнь и даже может продолжать её, имея при этом вечный контракт с другим демоном. Это нонсенс в мире демоном, посему новорожденный демон и его дворецкий привлекают ненужное внимание.


- Что есть Ад?
Ад для каждого свой. Мы предлагаем вам вариант с альтернативным миром, где каждый могущественный демон вправе создать свой участок и обстроить его в соответствии со своими пожеланиями. Строгих рамок в описании этого момента нет, разве что не забывайте, что это устрашающее пекло, которое едва ли можно назвать уютным, если ты не имеешь там достаточной власти, способной скрасить унылое существование.


- Только Ад подвластен демонам?
В каноне мы имели удовольствие созерцать некие, так сказать, промежуточные миры, так что мы допускаем существование других нечеловеческих миров, куда могут попадать только сверхъестественные существа.


- Какими силами обладают демоны?
Сила демона зависит от его возраста. Низшие демоны изначально слабы, поскольку до того подвергались пыткам, однако проходит немного времени и в их способностях появляются нечеловеческая скорость, совершенные зрение и слух, недюжинная сила. Кто-то изначально имеет особенные способности, которые так же развиваются с возрастом. Так же следует отметить, что контролировать силы в Аду намного проще, чем в реальном мире.
Чем старше демон, тем он сильнее. Со временем демоны могут научиться многому, например, смене внешности, чтению мыслей и подчинению разума жертвы, и так далее.


- Обязательно ли демону питаться душами?
От поглощенных душ так же зависят силы демона. В Аду питаться необязательно, однако для того, чтобы находиться в мире людей, демонам необходимо питаться, чтобы подпитывать себя и сохранять свои силы, а также контроль над собой.


- Нужны ли демону сон или еда?
Нет, не нужны, однако как сказал Себастьян, пробующий торт в манге, еда у людей бывает очень вкусной, так что демоны могут иметь какие-то предпочтения в еде.


- Так значит, я могу создать практически всесильного персонажа, учитывая, что он будет старым знатным демоном?

Нет, конечно. Администрация лично проследит за списком способностей и недостатков в анкете, с вниманием относясь к каждой мелкой детали в ней или же в игре. Мери и Марти Сью в игре не нужны.


- Демоны могут умереть?
Считается, что демоны практически бессмертны. Однако демона может убить жнец своей косой. Также существует демонический меч, раны нанесенные которым не затягиваются и которым можно освободить душу демона. Хранителем этого меча является Ханна Анафелоз.


Данное FAQ было составлено Сиэлем Фантомхайвом специально для ролевого форумного проекта Kuroshitsuji: Game Will End Only When the King Is Fall. За плагиат Вы будете безжалостно отправлены в Ад.