Frequently Asked Question(s) - собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них.

- Игра идет по аниме или манге?
В большей степени игра идет по аниме, тем не менее, некоторые события манги у нас в планах переиграть на новый лад в будущем.

- Какой таймлайн у игры?
Игра на форуме развивается в режиме пост-канон, то есть после событий второго сезона аниме. Спустя два года, если точнее.

- Можно ли взять персонажа, который умер в аниме? Например, Клода или Алоиса.
Нет, мы идем дальше. Эти персонажи как погибли, так мертвыми и остаются. Выжила только Хана, с пользой для нашего сюжета и адекватным обоснуем, разумеется.

- Какие расы доступны в игре?
Демоны, жнецы и люди. Да, ангелы были в аниме, но на данный момент в сюжете они совершенно не нужны и администрация не видит смысла в их существовании. Также мы не принимаем марионеток и всяких гибридов.

- Если я возьму неканона, то администрация обеспечит меня игрой?
Администрация готова посодействовать в том случае, если созданный персонаж будет годен на участие в сюжете. Создавая неканона, вы должны сами продумывать свою сюжетную линию, а администрация поможет её развить. Если вы хотите взять кого-то непосредственно задействованного в основном сюжете, то лучше брать канона или персонажа из нужных.

- Возможна ли связь с кем-то из канонов ролевой?
Все зависит от самого канона и того, чего вы от него хотите. Этот вопрос нужно решать лично, а после согласовывать с администрацией.

- Могу ли я самостоятельно создавать эпизоды?
Да, вы можете это делать без вмешательства администрации.

- Я не нашел темы с занятыми именами, значит имена могут повторяться?
Да, все, как есть в реальной жизни. Имена могут повторяться все, за исключением канонических, чтобы не возникло путаницы. Старайтесь быть оригинальными.

- Я не нашел темы с готовыми отношениями и с эпизодами. Их нет?
Готовые отношения и эпизоды прописываются вторым и третьим сообщениями в анкете - вся информация в одном месте - это очень удобно.

- Могу ли я иметь двух и больше персонажей?
Можете, если сначала одним персонажем проявите свою активность и докажете, что легко потяните двух персонажей. Нужно получить разрешение администрации.

- На форуме имеется раздел с отыгрышем РПС по мюзиклу, могу ли я присоединиться к игре?
Конечно, достаточно лишь занять не занятую роль и поискать партнера. Прошу заметить, что мы играем по второму мюзиклу, с первым практически незнакомы.


Будет пополняться.