Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкеты игроков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Простая анкета для удобства игры и только. Только важная информация)
Не забывайте, что это реальные люди, так что имена, возраст, деятельность - все должно соответствовать.
Анкеты оставляем в этой теме.


- Имя, Фамилия, Прозвища.

- Возраст.

- Деятельность.

- Внешность.
Рост:
Вес:
Телосложение:
Цвет глаз:
Цвет волос:
Фото или гифка.
Никаких описаний не нужно, только вышеперечисленные факты.

- Кратко о персонаже.
Важные факты биографии + характер.
Нескольких строк будет достаточно. Главное, чтобы суть была ясна.

Код:
[b]- Имя, Фамилия, Прозвища.[/b]

[b]- Возраст.[/b]

[b]- Деятельность.[/b]

[b]- Внешность.[/b]
Рост: 
Вес:
Телосложение:
Цвет глаз:
Цвет волос:
Фото или гифка. 

[b]- Кратко о персонаже.[/b]

+1

2

- Имя, Фамилия, Прозвища.
Matsumoto Shinya | Матсумото Шинья
MatsuShin | Матсушин

- Возраст. родился 10 марта 1981 года, на 2013 год – 32 года.

- Деятельность. актёр Studio Life, исполнитель в поп-группе.

- Внешность.
Рост: 168 см
Вес: 48 кг
Телосложение: довольно тощий, но при этом жилистый, с хорошей физической подготовкой.
Цвет глаз: карие.
Цвет волос: свой - чёрный (красит в зависимости от ролей на сцене, чаще можно видеть с каштановой шевелюрой).
http://i.imgur.com/bYbxKPf.jpg

- Кратко о персонаже. Родился в префектуре Эхиме, расположенной в регионе Сикоку на острове Сикоку, Япония.
Более всего известен ролью Алана Хамфриза во второй части мюзикла «Тёмный дворецкий: самая красивая смерть на свете».
До недавнего времени являлся лидирующим солистом в группе Setsugekka.
Человек воспитанный, довольно дружелюбный, но не слишком общительный. Избирателен в связях, в обществе малознакомых людей предпочитает слушать и держать некоторую дистанцию. В шумных потасовках участия как правило не принимает, предпочитая наблюдать со стороны и посмеиваться.
Веселиться, тем не менее, любит, с коллегами из «Студио Лайф» способен на откровенные дурачества.
Бывает несколько не уверен в себе – в общении, особенно с новыми людьми. Обладает не слишком понятным чувством юмора, поэтому шутит редко, зато на чужие шутки реагирует самым естественным образом, порой даже прыскает со смеху. На репетициях же всегда собран и выкладывается на сто пятьдесят процентов. К работе относится со всей серьёзностью, искренне любит театр и уважает коллег по цеху, с которыми доводилось работать. Ценит поддержку родных и близких.
В театре сыграл (и играет) множество женских ролей, поэтому «платьями» его не испугать. Не слишком любит, если кто-то шутит на эту тему, хоть своих ролей нисколько не стесняется.
Немного шепелявит из-за неправильного прикуса – верхняя губа выступает вперёд.
Хобби: кино и музыка.
Привычки. Сплетать пальцы и поджимать губы, что придаёт ему немного скептичный вид.
Ненавидит курение.
Обладает здоровым аппетитом, не смотря на миниатюрное телосложение. Любит чай. Полный ламер в общении с интернетом, да и частым гостем в виртуальном пространстве его не назовёшь – вся жизнь положена на алтарь театрального искусства.
Больше всего в себе самом нравятся губы.
Одежду предпочитает стильную. Мешает классику и молодёжный стиль, вполне способен щеголять как узкими джинсами на бёдрах и какой-нибудь цветастой майкой, так и идеально выглаженным брючным костюмом. Вряд ли его можно увидеть в растянутой футболке и спортивном трико. Носит украшения на шее, в основном это небольшие серебряные подвески. Есть пирсинг – в пупке.

+2

3

- Имя, Фамилия, Прозвища.
Taisuke Saeki/Тайске Саеки
Прозвищ нет. "Тая", пожалуй, опустим)
- Возраст.
38 лет
- Деятельность.
Актер, по большей части "сценический"
- Внешность.
Рост: 180
Вес: 65 кг
Телосложение: среднее, можно сказать почти атлетическое
Цвет глаз: темно-карие
Цвет волос: черный
Фото или гифка.
http://s2.uploads.ru/z9x7r.jpg
- Кратко о персонаже.
Родился в в столице страны Восходящего Солнца. В детстве некоторое время жил за границей, посему немного знает английский язык в добавок к родному. В настоящий момент живет в Токио.
Выпускник Tokyo Metropolitan International.  Своего рода "почти профессионал" в сферах тайского музыкального спектакля(?), борьбы на мечах и схожих самурайских наклонностях, каратэ и плавании.
Хобби можно условно разделить на активные: велосипед (а также непосредственно велоспорт), сноуборд, серфинг;
и менее опасные для головы и остальных частей тела: чтение, фильмы в том числе посреди ночи и музыка.
Водит машину, хотя, бывает, добирается до нужного места на метро (специфика токийского уклада жизни в своем роде). В прошлом предпочитал мотоцикл.
По жизни в чем-то философ, по большей части уверенный в том, что ничего не происходит случайно. К слову, достаточно красноречив в выражении своих мыслей. Периодически посещает синтоистский храм.
В отличие от Ши, с интернетом на легкий взмах руки и неплохое "ты". Имеет собственный блог и Твиттер, а также интернет-видео-канал (работает исключительно с мобильных устройств). Нередко делает фото.
Любит зеленый травяной чай ну иногда и что покрепче.
Работает преимущественно в театре и в жанре мюзикла. Довольно лихо применяет "боевые" навыки и в сценическом аспекте, если те того требуют, как, к примеру, мюзикл Samurai. Наиболее известен как исполнитель роли Эрика Слингби в Kuroshitsuji Musical 2. Есть несколько работ в кино.
На съемочной площадке держит себя спокойно и миролюбиво. Если можешь получать удовольствие от работы, то стоит делать это с улыбкой. То же можно отнести к характеру, заменив слово "работа" на "жизнь" и приплюсовав долю сдержанности к обоим. Абсолютно не поверхностный человек, умеющий жить и уживаться с тем, что внутри, включая болезненные стороны, и тем, что вокруг. Довольно тактичен и организован.
Имеет дочь.

P.S. Все вышеизложенное узнано и проверено, "из головы" ничего не взято. Что касается вопроса в скобках, понятия не имею, откуда энциклопедия достала эти сведения, но "надо так надо".

Отредактировано Taisuke Saeki (01-02-2013 13:25:40)

+2

4

- Имя, Фамилия, Прозвища.
Yuya Matsushita / Юя Матсушита

- Возраст.
22 года

- Деятельность.
Певец, актер

- Внешность.
Рост: 186
Вес: 60
Телосложение: Мезоморфное
Цвет глаз:Карие
Цвет волос: Чаще всего щеголяет с каштановым оттенком.
Фото или гифка.
http://s3.uploads.ru/GFjWq.jpg

- Кратко о персонаже.

Будучи довольно упрямым в достижении цели, Юя еще с детства решил, что станет певцом. В двенадцать лет мальчишка сам выбрал себе школу, руководствуясь своей целью, и самозабвенно пропадал на уроках вокала, и в танц-классах. Столь упорный труд не мог остаться незамеченным, и мальчик быстро стал стипендиатом.
Юя всегда отличался практически маниакальным стремлением выжать себя на полную, дабы достичь результата, каким бы недосягаемым он не был. Ответственный, спокойный, уравновешенный, Матсушита никогда не позволял себе расклеиться, поддаваясь неудачам.
В 2004 году Юя со своим одноклассником собрал свою собственную танцевальную группу – SUGER. Немногим позже после создания группы, Юя познакомился с продюсером Накамурой, который написал дня него foolish foolish.
Но, побывав в Нью-йорке, куда Матсушита, еще будучи девятиклассником, съездил самостоятельно, парень утвердился в своем желании стать певцом, и навсегда связать свою жизнь с музыкой. Юя ушел из группы, и полностью погрузился в мир, так манивший его с детства.
Впрочем, парень не ограничился только лишь певческой карьерой. В 2009 году он пробовался на роль Себастьяна Михаэлиса, в мюзикле по мотивам популярного аниме «Темный дворецкий», и получил эту самую роль, блестяще исполняя ее в последствии, чем ознаменовал еще более впечатляющий ряд своих достижений.

+2

5

- Имя, Фамилия, Прозвища.
Yukito Nishii | Юкито Ниши.

- Возраст.
14 июня 1995 года.
17 лет.

- Деятельность.
Актер театра и кино.

- Внешность.
Рост: 160 см.
Вес: 48 кг.
Телосложение: тощий, но подтянутый. 
Цвет глаз: карие.
Цвет волос: темно-каштановые.
http://s2.uploads.ru/VS2GZ.jpg

- Кратко о персонаже.
Место рождения: преф. Сайтама, Япония.
Ниши, несмотря на свой юный возраст, уже успел сделать свою карьеру и продолжает уверенно шагать вверх по карьерной лестнице. Жизнерадостный, искренний и талантливый мальчишка поражает зрителей разными ролями, будь то роль подростка-убийцы (фильм «Признания») или же комичная роль полидансера (фильм «Pole Dancing Boys»). Ниши присоединился к актерской подгруппе D2 в апреле 2010 года, выиграв Semi-Гран-при на пятом прослушивании. D2 более молодая по возрасту участников и по времени создания актерская группа Watanabe Entertainment. А Ниши на данный момент самый популярный её участник. Большую популярность ему принес второй мюзикл «Темного дворецкого», в котором он сыграл самого Сиэля Фантомхайва.
Будучи амбициозным и сильным парнем, Ниши не собирается останавливаться на достигнутом. Он учится всему, чему придется, будь то актерское мастерство, танцы или пение. Он готов на любые роли, изменения и риск, причем не только готов, но и желает сильных, сложных ролей, которые бы принесли ему опыт и еще большую популярность. Несмотря на образ милого мальчика, он очень целеустремлен и полон амбиций.
По характеру Ниши очень приятный человек. Он добрый, воспитанный, все еще по-детски непосредственный и шаловливый. Впрочем, шаловливый временами вовсе не по-детски. Он умеет добиваться своего, умеет быть взрослым и рассудительным, однако насколько он взросл, настолько и ребенок. От переизбытка чувств Ниши вполне способен расчувствоваться и разреветься. Не чуждо ему  и совершенно детское, очаровательное ребячество с ровесниками, друзьями и коллегами. Работу свою он любит и отдается ей всецело, входя в свои роли, бесконечно много тренируясь, чтобы все прошло без запинки. Он словно бы олицетворение жизни, кипящий, яркий, не боящийся быть смешным. Наверное, именно поэтому он всеобщий любимчик, все так и хотят его потискать, обнять и потрепать по волосам.

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC