Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall. » ❖ акции » Акция №1: Канон


Акция №1: Канон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонажи данной акции нужны для сюжета и им обеспечено участие в сюжетных квестах.
При заполнении анкеты, пункт "биография" пропускается. Пробный пост пишется только по просьбе администрации.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1nh3jG7wu1rp72jbo1_500.gif
Hannah Anafeloz | Ханна Анафелоз [x]

Персонаж занят

Может ли демон погибнуть, если сам того захочет? Просто закрыть глаза и исчезнуть, погружаясь в мир долгожданного счастливого сна? Что стало с той, что сумела перехитрить двух демонов разом, замкнуть в бесконечный круг чужой контракт и обрести любовь в лице человека, который ранее её презирал?
Задумывался ли Себастьян Михаэлис о судьбе меча, от которого пал его соперник, Клод Фаустус? Нет? Как легкомысленно было не делать этого.
Прекрасная демонесса, с сердцем любящего человека исчезла в тот день. Под завалом камней осталось лишь тело высокого человека в очках и во фраке. Исчез из-под толщи воды и проклятый меч. Кому было угодно вынести на руках из-под рушащихся скал тело беловолосой женщины, хранящее адскую сталь до поры до времени? Кому пришло в голову прошептать ей на ухо «забудь» и вновь превратить в «ножны» ладное тело?
О своём воскрешении Ханна не помнит. Равно как не помнит она о Клоде, Алоисе Транси и маленьком Луке, пробудившем её от вечной скуки и переиначившим саму её суть.
Единственное, что было у неё в голове – собственное имя и ещё – тьма. А тем, что она увидела, очнувшись были богатая опочивальня и светловолосый молодой мужчина, который тут же начал щебетать всякие глупости и целовать израненные камнями руки.
«Ах, графиня, вы очнулись! Я уже отчаялся не найти Вашего общества!»

Обеспеченность игрой: квесты с Сиэлем Фантомхайвом и Себастьяном Михаэлисом, квест с Виконтом Друитт, квесты с Греллем Сатклиффом.
Рассматривается сотрудничество с другими игроками (демоны, Жнецы)
Роль: ключевая, сюжетная.
Требования: высокие.
Любовь администрации: 100% (и Грелль очень ждёт!)


http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcbu2tNWtm1rytmbao1_500.gif
Aleister Chamber (Viscount of Druitt) | Алистер Чамбер (Виконт Друитт)
Кто такой этот человек? Любой житель Лондона, если он не совсем блаженный, скажет, что Алистер Чембер, он же Виконт Друитт – знаменитый ловелас и красавец, чьи страстные речи зачастую вызывают умиление и восторг толпы. Падкий на всё яркое и красивое, как сорока, Виконт не устанет сыпать комплиментами, и не примет отказа. Его, разодетого как павлин – с иголочки, по самой последней моде, можно встретить там, где ждут знатных гостей, течёт рекой вино и звучит музыка. Он явится в окружении собственной славы, чтобы одурманить всех присутствующих дам одним своим видом, и заставить прослезиться всех поголовно какой-нибудь подходящей по случаю речью... И мало кому известно увлечение молодого дворянина такими вещами, как дорогие наркотики и торговля людьми. Ходят слухи, что Алистер балуется чёрной магией. Что же, слухи не возникают на пустом месте.
Как причастен этот франт к страстям, что начали кипеть совсем недавно на мрачных улицах Лондона? Если вы не посещаете балы, что гремят не смотря ни на что в новомодных особняках богачей, нипочём не узнаете.
А ещё совсем недавно Алистер Чембер объявил - не много ни мало – о скорой помолвке с таинственной беловолосой графиней, гостящей в его поместье.

Обеспеченность игрой: квесты с Сиэлем Фантомхайвом и Себастьяном Михаэлисом, квест с Ханной Анафелоз.
Рассматривается сотрудничество с другими игроками (демоны)
Роль: важная, сюжетная.
Требования: средние.
Любовь администрации: 100%

gif (c) tumblr

+1

2

http://25.media.tumblr.com/8336f3b3e7d92972eed6b4739a242d12/tumblr_mfg6z8Kqfv1s1o4xwo1_500.gif
Undertaker | Гробовщик

персонаж занят

Наверное, даже если весь Лондон однажды вымрет от какой-нибудь забредшей на огонёк коварной чумы, из лавки Гробовщика будет доноситься умиротворённое хихиканье. В каждом городе есть чудак, о котором знают, к которому обращаются, которого считают ненормальным и боятся, но лишний раз стараются не трогать. Что такое для Гробовщика мнимая смерть графа Фантомхайва и маскарад, который провернули на закрытых похоронах? Он-то знал, что тела в гробу не было, и даже не стал скрывать глумливой ухмылки.
Что для него суета на улицах и растущая паника, когда в лавку каждый день поступают свежие трупы? Любопытные, изувеченные образцы. Чудесная работа. Суета подождёт, пока есть чем заняться. Сюда приходят Жнецы за советами, сыщики за подсказками, и просто малолетние наглецы – за воскрешением. Гробовщик занят. Он размышляет, стоит ли игра свеч? Будет ли весело, если он вмешается в эту сумятицу и немного подтолкнёт бродящих в потёмках искателей? Будет. Определённо. Осталось только дождаться момента, когда можно будет смешать им планы и открыть глаза. А пока – пусть барахтаются, это интересно.

Обеспеченность игрой: квесты с Сиэлем Фантомхайвом и Себастьяном Михаэлисом, квест с Эриком Слингби.
Рассматривается сотрудничество с другими игроками (сыщики, Жнецы)
Роль: ключевая, сюжетная.
Требования: высокие.
Любовь администрации: 100%


http://media.tumblr.com/tumblr_m5qtdbJyyj1rqkalt.gif
Shinigami Dispatch Society | Департамент Шинигами

Все персонажи заняты

Очередное дело о пропадающих душах все Жнецы встречают по-разному. Для кого-то это повод размять затекшие от долгого сидения за отчётностью косточки; кто-то негодует и то и дело вешает на подчиненных новые часы работы; кто-то безропотно выполняет свой долг; кому-то всё это кажется очень, очень подходящим временем... для личных целей. В любом случае, то, что многочисленные демоны окопались на вверенной для косьбы территории – не секрет, и Жнецы готовятся к схватке с тварями, мешающими работе Системы. Орудие Смерти станет оружием. Для расследования нужны лучшие, кого только можно найти в Департаменте. Жнецы, поделивши между собой территорию, патрулируют и расследуют, подолгу не возвращаясь в свой мир и отложив отчётность до поры до времени. Каждый шинигами сейчас на счету. Но не каждый шинигами добросовестно выполняет общую работу, имея на то свои причины.

Обеспеченность игрой: квесты-расследования, личные – по желанию.
Рассматривается сотрудничество с другими игроками (демоны)
Роль: важная/ключевая, сюжетная.
Требования: высокие.
Любовь администрации: 100%


William T. Spears | Уильям Т. Спирс [x]
Grell Satcliff | Грелль Сатклифф [x]
Eric Slingby | Эрик Слингби [x]
Alan Humphries | Алан Хамфриз [x]
Ronald Knox | Рональд Нокс [x]


gif (c) tumblr

+1

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lyl0ujNJW91qjgchfo1_500.gif
Phantomhive's Servants | Слуги семейства Фантомхайв
Каково живётся слугам в пустом поместье? Вопрос крайне интересный, но задавать его «осиротевшим» Бардрою, Финиану и Мейлин не рискуйте понапрасну. Вас просто зальют слезами с ног до головы. Старик-Танака не дал этим оригиналам разнести в очередной раз восстановленное поместье семьи Фантомхайв не просто так.  Он поддерживал в рядах слуг какое-то подобие порядка и не зря. Они дождались возвращения пропавшего господина и теперь вновь готовы ради него на подвиги и геройства. Даже если он об этом совсем не просит.

Обеспеченность игрой: квесты с Сиэлем Фантомхайвом и Себастьяном Михаэлисом – балы? Встречи с деловыми партнёрами в поместье? Бытовые моменты – это всегда можно обсудить.
Рассматривается сотрудничество с другими игроками (с какими пожелаете)
Роль: достаточно важная и почетная – куда граф без своих супер-слуг?
Требования: средние
Любовь администрации: 100%

Bardroy | Бардрой
Finnian | Финниан [x]
Mey-Rin | Мейлин


http://25.media.tumblr.com/b145cc6a6742089d348efad00822b610/tumblr_mevrptp4PS1r5eiodo1_500.gif
Elizabeth Midford | Элизабет Мидфорд
Наверное истинной леди уже пора топнуть ножкой и расторгнуть помолвку со столь непостоянным женихом. Но нет, Элизабет хоть и носила траур по скоропостижно скончавшемуся Сиэлю, в глубине души она ждала, когда же он вернётся. Девочка ни с кем не делилась этими мыслями, кроме своей верной Паулы. А пока Сиэля не было рядом, оставались уроки вышивания, танцев, музыки и этикет. Никто не останавливал жизнь, она обязана была улыбаться. Даже если смерть ходит буквально по пятам.

Обеспеченность игрой: квесты с Сиэлем Фантомхайвом и Себастьяном Михаэлисом, квест с участием Эрика Слингби.
Рассматривается сотрудничество с другими игроками (сыщики, демоны)
Роль: достаточно важная – Сиэль заботится о своей (всё ещё) невесте.
Требования: средние.
Любовь администрации: 100%


gif (c) tumblr

+1

4

http://25.media.tumblr.com/58e2e436ba6bbd8e5d4644d834634687/tumblr_mgf7hdMOoP1s23jw1o1_500.gif
Chinese Mafia | Китайская мафия
Вы когда-нибудь видели этого китайца расстроенным? Нет? Никто не видел. Очередное исчезновение – просто новая игра. Он глубоко затянется ароматным кальяном и будет думать о полёте бабочки на ветру. Только любопытство и перспектива рискованной игры заставит Лау покинуть столь уютные закоулки Лондона, где цветёт и процветает беззаконие, чтобы стать частью мозаики, которую собирает многострадальный Граф Фантомхайв. Эта часть мозаики, к слову, всё лезет и лезет под руку, откуда только берётся?

Обеспеченность игрой: Лау имеет полное право канонично вмешиваться куда угодно, появляться из ниоткуда, не понимая, что происходит, но делая загадочный вид. Загадочно же исчезать в никуда. Лан Мао прилагается к Лау Тао и имеет такие же привилегии.
Рассматривается сотрудничество с другими игроками (сыщики, слуги Фантомхайва)
Роль: приятная и ненавязчивая
Требования: средние.
Любовь администрации: 100%

Lau Tao | Лау Тао
Lan Mao | Лан Мао


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m22d04CVIw1r7qr7ho1_500.gif
Relatives From India | Родственники из Индии
Что пережил Агни, пока едва ли не за руку вёл своего Бога и господина на похороны его обожаемого Графа, словами не описать. Бывшему брахману казалось, что душа его попросту не вынесет бесконечного горя юного принца. Сома очень привязался к Сиэлю, и был без того ранен простой истиной – его забыли не могли вспомнить. А потом пришло это приглашение... Агни – это всё, что осталось у двадцать шестого сына правителя Бенгалии. Именно верный слуга был для него утешением эти два года. Оба вернулись в родную страну, чтобы развеять промозглую тоску на сердце принца, и на солнечных просторах Индии Сома начал приходить в себя.
Агни ещё не знал, что будет, когда его господин узнает о возвращении юного графа Фантомхайва в родовое поместье... А ещё не знал, что принц выучил такое количество английских бранных слов. Пусть прозвучавших и вперемешку с радостными воплями и звонким – как раньше – смехом.

Обеспеченность игрой: Кто посмеет удержать Сому, когда он узнает, что Сиэль жив? Правильно, никто не посмеет. А Агни только смиренно склонит голову и последует за своим Богом.
Рассматривается сотрудничество с другими игроками (сыщики, слуги Фантомхайва, демоны)
Роль: незаменимая!
Требования: желательны люди с чувством юмора и любовью к этим персонажам.
Любовь администрации: 200%... Нет, 300%

Soma Asman Kadar | Сома Асман Кадар [x]
Agni | Агни


gif (c) tumblr

+1


Вы здесь » Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall. » ❖ акции » Акция №1: Канон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC