Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall.

Объявление

WELCOME!

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам «Темного дворецкого»! Мы переродились, полностью изменили сюжет, концепцию форума и готовы начать жизнь форума с удвоенной активностью! Будем рады как старым игрокам, так и новым! Спешите занять любимых персонажей и принять участие в увлекательном динамичном сюжете! Впереди интересные квесты, неожиданные повороты сюжета и множество удовольствия от общения с единомышленниками!

ADMINISTRATOR & MODERATORS:



TIME AND WEATHER:

❖ В Лондоне январь-февраль 1891 года.

❖ Температура колеблется между – 5 и до – 25. Снег то успевает выпасть, то растаять, благодаря чему на улицах то гололед, то слякоть.

MOST IMPORTANT!

Для ежедневного тыканья!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

NAVIGATION:

IN GAME:

Жертв в Лондоне становится все больше. Уже сложно разделить убийства на категории: гибнут невинные девушки, мгновенно и безболезненно, без видимых на то причин; гибнут женщины и мужчины, зверски истерзанные кем-то; гибнут маленькие дети, кто как. А помимо того ходят пугающие слухи о пороках, захвативших знать Лондона – на своих торжественных вечерах они предаются развратному веселью, словно одержимые… >>


В департаменте жнецов творится совершеннейшая неразбериха, никто не успевает следить за списками, а душ, что не успели забрать даже лучшие из лучших, все больше и больше.

Тем временем, граф Фантомхайв, спустя два года странствий, наконец возвращается в родной город в той же компании – Себастьян все еще неукоснительно следует за своим господином.

ORGANIZATIONAL:

❖ Мы уже играем сюжет, скорее присоединяйтесь, чтобы влиться в него!

❖ Мы очень нуждаемся в Виконте Друитте , его ждет сюжетный квест и прекрасная красавица-жена с большими... надеждами на игру!

❖ Помимо того мы очень ждем Элизабет, Барда и Мэйлин - кто же будет встречать графа по возвращению? К тому же, Финни скучает по своим друзьям! Сома ждет Агни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall. » ❖ сюжет » игровые события


игровые события

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме будут отражены все продвижения в сюжете, так что читать её регулярно и обязательно, дабы быть в курсе событий.

+1

2

Статус: закончен.
Участники: Сиэль Фантомхайв, Себастьян Михаэлис, Гробовщик.
Сюжет: Может граф Фантомхайв и отсутствовал два года, но он не забыл, как получать нужную ему информацию. И когда в новостях он разобрался, отдал распоряжения классифицировать убиенных хоть как-то и получил результаты, он решил, что самое время нанести визит Гробовщику. Кто может рассказать о трупах больше, чем он? Верно, никто.
Итог: После того, как Себастьян рассмешил Гробовщика, сплясав с ним по лавке вокруг гробов, тот привычно разговорился и, хихикая да поглощая печеньки, выдал информацию. Граф больше интересовался девушками, что погибали «компаниями», без всяких причин на то, с улыбками на устах, ибо их смерти казались более мистическими, нежели остальной разбой, поглотивший Лондон – такого добра и раньше было достаточно. Сиэль, конечно же, имел догадки, и они подтвердились. Гробовщик был уверен, что действовал не человек. В процессе того, что можно было худо-бедно назвать разговором, выяснилось, что так вынимать души из тел могут только жнецы. Для прочих слишком быстро, слишком аккуратно и слишком чисто. Стало быть, графу Фантомхайву предстояло вмешаться в дела «Несущих смерть»? Не зря вернулся. Было решено обратиться к Греллю Сатклиффу.

+1

3

Как живется после смерти?
Статус: не закончен.
Участники: Сиэль Фантомхайв, Себастьян Михаэлис, Ханна Анафелоз.
Сюжет: Сиэль Фантомхайв снова привлек всеобщее внимание и на этот раз не своим бизнесом, не удачно закрытым расследованием, а тем, что вернулся из мертвых. Об этом ходило множество слухов, каждый придумывал то, на что горазд, а граф посмеивался, наблюдая за удивленными взглядами и прислушиваясь к шепотку за спиной. Но улыбка на мгновение сошла с его губ, когда он случайно повстречался с другой восставшей из мертвых… Такого поворота никто не ожидал.
Итог:

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall. » ❖ сюжет » игровые события


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC