Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall. » ❖ сюжет » игровые события


игровые события

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме будут отражены все продвижения в сюжете, так что читать её регулярно и обязательно, дабы быть в курсе событий.

+1

2

Статус: закончен.
Участники: Сиэль Фантомхайв, Себастьян Михаэлис, Гробовщик.
Сюжет: Может граф Фантомхайв и отсутствовал два года, но он не забыл, как получать нужную ему информацию. И когда в новостях он разобрался, отдал распоряжения классифицировать убиенных хоть как-то и получил результаты, он решил, что самое время нанести визит Гробовщику. Кто может рассказать о трупах больше, чем он? Верно, никто.
Итог: После того, как Себастьян рассмешил Гробовщика, сплясав с ним по лавке вокруг гробов, тот привычно разговорился и, хихикая да поглощая печеньки, выдал информацию. Граф больше интересовался девушками, что погибали «компаниями», без всяких причин на то, с улыбками на устах, ибо их смерти казались более мистическими, нежели остальной разбой, поглотивший Лондон – такого добра и раньше было достаточно. Сиэль, конечно же, имел догадки, и они подтвердились. Гробовщик был уверен, что действовал не человек. В процессе того, что можно было худо-бедно назвать разговором, выяснилось, что так вынимать души из тел могут только жнецы. Для прочих слишком быстро, слишком аккуратно и слишком чисто. Стало быть, графу Фантомхайву предстояло вмешаться в дела «Несущих смерть»? Не зря вернулся. Было решено обратиться к Греллю Сатклиффу.

+1

3

Как живется после смерти?
Статус: не закончен.
Участники: Сиэль Фантомхайв, Себастьян Михаэлис, Ханна Анафелоз.
Сюжет: Сиэль Фантомхайв снова привлек всеобщее внимание и на этот раз не своим бизнесом, не удачно закрытым расследованием, а тем, что вернулся из мертвых. Об этом ходило множество слухов, каждый придумывал то, на что горазд, а граф посмеивался, наблюдая за удивленными взглядами и прислушиваясь к шепотку за спиной. Но улыбка на мгновение сошла с его губ, когда он случайно повстречался с другой восставшей из мертвых… Такого поворота никто не ожидал.
Итог:

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall. » ❖ сюжет » игровые события


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC