Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ctrl+v

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Нажимаем и отправляем. Не обсуждаем  ;)


http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyta9zNaDv1rni0w9o1_r1_500.gif

0

2

http://24.media.tumblr.com/528d5a16824f … o1_500.gif

0

3

Вивальди – Летняя гроза (рок обработка)

0

4

phantast

0

5

http://bart.livejournal.com/1818153.html

0

6

http://www.youtube.com/watch?v=MsoRSI7ei4E

0

7

Dropkick Murphys – Johnny, I Hardly Knew Ya

0

8

Имя: Camio/ Камио;
Псевдоним - (53)
Способности: Стандартный набор – сила, скорость, интуиция, совершенный слух, ловкость; Оборотничество (способность превращаться в дрозда); совершенное владение мечом; понимает язык животных и способна с ними говорить; сконцентрировавшись, может слышать шепот вод, а уж вода то очень много знает.
Слабости: Неуютно чувствует себя при ярком свете; плохо переносит сильный шум; способна поддаваться эмоциям или смене настроения, как следствие, теряет бдительность и становится уязвимой; боится высоты, возможно как осадок своей былой принадлежности к ангелам.
Характер: Спокойная, больше молчаливая, предпочитает вести скрытный образ жизни. При необходимости может быть чрезмерно жестокой, либо пощадить, если ей просто того захочется. Не любит какие-либо правила и рамки, постоянно стремится нарушить их. Чаще слова следуют впереди дел, но Камио не любит оборачиваться назад на прошлое, часто относится к простым людям с презрением или сожалением, в меру наглая, и слегка несдержанная. Достаточно противоречива.
Кратко о персонаже: Она была ангелом когда-то, но крыльев её лишили и в Ад утянули силой, где пытали, а после подарили Асмодею в наложницы. С тех пор она все время с ним. К Баалу относится равнодушно, а с этой компанией отправилась вслед за Асмодеем, дабы развеяться да провести время в своё удовольствие. Как говорится, себя показать да на других посмотреть. В свете представляется супругой Асмодея, ибо, как и в Аду, остается его любимой наложницей.

0

9

6666

0

10

http://lylife.ru/viewtopic.php?id=34138#p805639

0

11

Агата Кристи – Сны

0

12

http://www.youtube.com/watch?v=hFlHsKExcYg

0

13

http://s3.uploads.ru/nOksZ.jpg

0

14

Kamelot – My Confession

0

15

Tomorrow belongs to me

0

16

Циничная музыка действительности. Полная неопределенность всего происходящего. Чужая реальность. Чужие мысли. Иногда Стиву казалось, будто это он потерял память, а не Иен. И словно это он сейчас метался между миром собственной реальности, и тем, который так упорно навязывали окружающие. Только вот его, Райта, реальность в корне отличалась от реальности Иена хотя бы тем, что была на два года старше.
А иногда ему и вовсе хотелось закричать «Стоп! Хватит!», и упираясь ослабевшими руками, остановить движение этого чертового времени. Дать Брайдену отдышаться. Заморозить эту навязанную реальность, и прожить с Иеном то время, которое так безжалостно спряталось от него за неясными образами бывшего настоящего.
Мужчина устало потер переносицу двумя пальцами, и закрыл глаза. Влажные волосы неприятно кололи плечи, точно ледяными иглами впиваясь в кожу. От воспоминаний больно щемило сердце, а говорить становилось все труднее. Да и сказать Стив больше ничего не мог. Все это походило на какой-то хитровыдолбаный сценарий к фильму о паранормальных явлениях. С кошмарами Иена он хоть как-то мог мириться, найдя им логическое объяснение, но вот содержание этих самых кошмаров никаким объяснениям не поддавалось. Брайден видел и слышал то, чего не мог ни видеть, не слышать. Все рассказанное Иеном буквально повергло гитариста в шок. И как теперь спрашивается обходить темные углы в квартире? Да Стив после такого в туалет с фонариком ходить будет! А лучше  бегом, и не оглядываясь!
Стивен до усрачки боялся всякой потусторонней херни, а если она еще и выглядела как Иен Алан Брайден, по которому можно было регулярно обновлять список человеческих грехов, и вовсе становилось жутко.  Стоило только заглянуть в его глаза, буквально чернеющие от расширенных зрачков, что не раз было результатом очередного кошмара, душа замирала, покрываясь тонкой коркой льда, сжималась от ужаса, и забивалась куда-то в теплую, уютную темноту замкнутого пространства, где нет никаких дверей, за которыми могло спрятаться нечто.
Обняв себя руками, Стив почувствовал легкую дрожь, лишь усилившуюся от прикосновения к коже своих же собственных холодных ладоней. От чего-то, предчувствие того, что они лезли не совсем туда, куда бы стоило, настойчиво стучалось в приоткрытую дверь здравого смысла.
Однако, озвучить свои мысли по сему странному поводу Райт не успел. Открыв было рот, мужчина еще более ошарашено захлопнул его, лишь вопросительно вскину бровь. Брайден, решительно поднявшись своего места, в одно мгновение оказался рядом, обняв Стива, и не секунды не колеблясь, целовал его страстно и напористо. Разумеется, все более менее адекватные мысли разом растворились в такой знакомой, но давно утраченной решительности серо-зеленых глаз. Казалось, такого взгляда Иена Стив не видел целую вечность. Он смотрел на гитариста именно так, как смотрел несколько месяцев назад, до аварии. А этот поцелуй…А что поцелуй?
Райт замер, распахнув глаза. Мужчине отчетливо показалось – одно прикосновение, и все это исчезнет, а сам Иен забудет обо всем, как - будто ничего и не произошло. Но, поцелуй был слишком реальным, а Брайден слишком напорист. Стив сдался, едва ли не растворяясь в этой настойчивости, в этой неожиданной вспышке глупой уверенности в том, что Иен вспомнил абсолютно все. Однако, это было совсем далеко от правды. Всего лишь мгновение. Всего лишь порыв.  Но Райт не думал об этом, касаясь пальцами щеки любовника медленно спускаясь к шее, по ней к затылку, зарываясь в растрепанные волосы, так, будто от прикосновения он мог растаять в воздухе. Стив отвечал не задумываясь, закрывая глаза, принимая эту внезапность. Голова привычно закружилась в дурманящем наслаждении, а обе реальности, его и Иена, с разницей в два года, просто перестали существовать. Даже шум города, что так настойчиво пробивался сквозь дымку стекла, не мог достучаться до Стива, не мог напомнить о том, что тот все еще стоит посреди обычной комнаты, в обычной квартире, обычного дома, в обычном городе, на планете земля.  Сам же гитарист на какие-то мгновения утратил всякую связь с этим миром, с этим городом, и с этой планетой. У него была своя собственная вселенная. Яркая. Дрожащая. Окутанная пеленой серо-зеленной туманности.
Мгновения. Секунды. Тихий вздох. Брайден отстранился, оставляя после себя тягучее ощущение потери, и затуманенный разум Стива услужливо подкинул фразочку «Хорошего понемногу». Райт открыл глаза, все еще ошалело таращась на любовника, и попутно пытаясь найти объяснение произошедшему.
До гитариста всегда доходило очень долго, а сейчас и вовсе запаздывало. Мужчина, прокручивая в голове всего лишь одну мысль «Иен что, сам его поцеловал? Нет, правда сам?», не сразу заметил то, что Брайден еще и говорил что-то. Вот только что? Райт тряхнул гривой темных волос, сбрасывая с себя серо-зеленую паутину путающего мысли взгляда Иена, сощурил голубые глаза.
- Может быть, - голос Брайдена звучал оглушающее после таинственной тишины поцелуя, Стив слегка нахмурился, пытаясь вернуть мысли в адекватный поток логического мышления, – Может и есть плюсы в том, что я не помню всего этого. Не помню глупой ссоры и почему я свернул под эту фуру. Но я точно знаю, что ты не виноват, ни в чем. Даже не помня, я несу ответственность за свои поступки. Это я сделал, и я за это расплачиваюсь. А вас всех просто задело из-за моего безрассудства. Не вини себя.
Стивен вскинул бровь, тут же желая яростно опротестовать сказанное, и напомнить этому склеротику о том, из-за кого тот нажрался до зеленых соплей, но Брайден опередил его, улыбнувшись совершенно обезоруживающе. Он прикоснулся ко лбу Стива, и Райт будто оцепенел, не пытаясь даже отвести взгляд. Его собственный голос утонул в бесконечной, немного грустной нежности прикосновений. Брайден смотрел на него с пугающе реальной теплотой, и даже…любовью. Стивен охотно бы поверил внезапной мысли о том, что видел перед собой прежнего Иена, но этот взгляд был все же другим. Без боли прошлых ошибок. Без той удушающей тоски, которая сводила Стивена с ума. Райт не мог объяснить всего происходящего, но он знал одно – Брайден все еще любил его. Пусть эта любовь и была моложе на два года. От осознания этого факта глуповатая улыбка расползлась на лице Стива, придавая тому не слишком умный вид романтичной влюбленной дурости.

    Там, где существует время, ничего не вернешь назад.(ц)

- А я рад, между прочим, - Райт с нежностью таращился на своего любовника, борясь с настойчивым желанием броситься к календарю и отметить этот день как один из самых счастливых, – Значит, я тебя все-таки получил себе. Несмотря на то, что ты носом крутил и открещивался от меня, едва ли не кричал «Чур меня!» и святой водой не поливал, дабы я не осквернил тебя своим похотливым телом.
Быстро расставшись с обликом влюбленного придурка, Стивен раздражительно дернул бровью. Все-таки, способность изгадить довольно милый и приятный момент, у Брайдена невозможно отбить даже тяжелой фурой.
-Самодовольный засранец…До сих пор не понимаю, как согласился на эту авантюру, - не хуже своего кота, зашипел Райт, нахмурившись в привычной манере, - Дьявол ты, Брайден. И даже к черту не пошлешь, чего лишний раз к родственникам отправлять.
Однако, чего у Брайдена действительно не отнять, так это умение вовремя отринуть все плохое, заменяя  странной уверенностью в правильности всего происходящего.
- Хочешь, будем ходить к семейному мозгоправу? – заявил Иен, вновь притягивая и обнимая Стива, на что тот лишь охотно прижался, утыкаясь носом куда-то в шею,– Все будет хорошо… Потерпи и выстоим…
Такой родной, такой удивительно теплый Брайден был каким-то чудом. Тем, на что Стив и не рассчитывал. И все то, что произошло с ними за два года, казалось не более чем сном. Глупым и страшным. Реальным был лишь он. Райт закрыл глаза, обнимая любовника за пояс, и даже потерся холодным носом о его шею. Вот так вот стоять, и обниматься хотелось целую вечность. Теплые пальцы ерошили темные волосы, чужое дыхание казалось своим собственным, и даже стук чужого сердца невозможно было отделить от своего, ровного и размеренного.
-Я люблю тебя, Иен, - шепнул гитарист, зарываясь лицом в мягкие волосы любовника, поглаживая того по спине теплыми, все еще дрожащими ладонями, - Всегда буду любить…И вытерплю абсолютно все…Потому, что не смогу иначе. Не смогу без тебя. Не умею. Проще перестать дышать, чем отказаться от тебя, пусть ты и придурок. И вряд ли хоть один мозгоправ способен это исправить.
Райт искренне радовался тому, что Иен не видел его лица. Мужчина губами ловил его пряди, ласково целуя куда-то в область шеи, вновь позволяя мгновению превратиться в вечность. Ради этих минут стоило пережить все те месяцы ада. Иногда, Стив был буквально в шаге от того, чтобы сдаться, чтобы отпустить того, кого сейчас крепко обнимал. Был в шаге от еще одной маленькой смерти, и в те минуты отчаяния ждал всего лишь одной фразы «Я не помню, что любил тебя». Думал о том, как отреагирует на нее. Что будет чувствовать, как поступит. И не мог себе этого даже представить. Что-то внутри гордо вскидывало голову всякий раз, когда Иен злился и ворчал, и уверенно заявляло «Ты все еще любишь меня». И теперь, когда Стивен видел именно то, что хотел, дальнейшее казалось менее сложным. Ведь главное – верить. А Райт верил тому, что видел в глазах Брайдена. Верил его объятиям. И казалось, будто сил стало на порядок больше.
-Не нужны нам никакие семейные психологи, - едва слышно шепнул он, нежно касаясь губами щеки Брайдена, - Они все равно нас не поймут. Мы сами справимся, и даже если ты чего-то не вспомнишь, я все равно тебя не отпущу.
Стив чуть отстранился, заглядывая в такие родные, серо-зеленые глаза любовника. Сколько всего сейчас проносилось в голове гитариста, разбиваясь об одно только желание – быть с этим человеком до конца. Сколько чувств сменяло друг друга, заставляя сердце то замирать, то бешено биться о ребра. Однако, сквозь весь этот хаос одной мысли все же удалось пробиться, и даже зацепиться за сознание гитариста.
-И как тебе только удается делать из меня такого сопливого романтика, - незамедлил озвучить эту самую мысль Стив, поймав себя на том, что наверняка выглядит как влюбленный глупый подросток.
Фыркнув, мужчина с самым непроницаемым видом, уселся на диван, и взяв с небольшого столика газету, принялся увлеченно ее разглядывать, не второй минуте пристального созерцания все-таки заметив то, что держал ее вверх ногами. Бросив мимолетный взгляд на Иена, угрожающе нашептывающий «только слово, и ты – труп», Стивен нахмурился, пытаясь разобрать хоть слово из читаемой статьи. Однако, буквы упорно не желали складываться в слова, прыгая из стороны в сторону. Подрагивающее сознание все еще пыталось анализировать произошедшее, а чувства упорно этому мешали.
-Ты расскажешь о том, что только рассказал мне, своему психиатру? – спросил Райт, слегка покусывая край губы у уголка рта. Какое-то странное, леденящее душу ощущение никак не желало проходить. Еще не хватало того, чтобы Иен обзавелся даром ясновидения ко всем прочим своим «достоинствам». Подобная перспектива уж точно не радовала, и Стивен сам не мог понять причину этой самой нерадости.
-Мне кажется, не стоит, - перевернув лист газеты, Стив чуть поморщился, наткнувшись взглядом на фото раскуроченного мотоцикла Брайдена, пресса все еще смаковала все подробности аварии, - Иначе, не пришлось бы мне навещать тебя в палате с мягкими стенами.
От одной только мысли о том, каким должно было быть лицо мозгоправа, поведай ему Иен о путешествиях вне тела, Райт нехорошо выдохнул.

0

17

Bullet For My Valentine – The Last Fight (Acoustic Version)

0

18

Foo Fighters – The Pretender

0

19

Foo Fighters – Walk

0

20

The Rocky Horror Picture Show – The Time Warp

0

21

Nirvana – Heart-Shaped Box

0

22

The Pretty Reckless - Kill Me

0

23

http://cs419323.vk.me/v419323815/4723/n9RI_IaCdvc.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC