Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall.

Объявление

WELCOME!

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам «Темного дворецкого»! Мы переродились, полностью изменили сюжет, концепцию форума и готовы начать жизнь форума с удвоенной активностью! Будем рады как старым игрокам, так и новым! Спешите занять любимых персонажей и принять участие в увлекательном динамичном сюжете! Впереди интересные квесты, неожиданные повороты сюжета и множество удовольствия от общения с единомышленниками!

ADMINISTRATOR & MODERATORS:



TIME AND WEATHER:

❖ В Лондоне январь-февраль 1891 года.

❖ Температура колеблется между – 5 и до – 25. Снег то успевает выпасть, то растаять, благодаря чему на улицах то гололед, то слякоть.

MOST IMPORTANT!

Для ежедневного тыканья!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

NAVIGATION:

IN GAME:

Жертв в Лондоне становится все больше. Уже сложно разделить убийства на категории: гибнут невинные девушки, мгновенно и безболезненно, без видимых на то причин; гибнут женщины и мужчины, зверски истерзанные кем-то; гибнут маленькие дети, кто как. А помимо того ходят пугающие слухи о пороках, захвативших знать Лондона – на своих торжественных вечерах они предаются развратному веселью, словно одержимые… >>


В департаменте жнецов творится совершеннейшая неразбериха, никто не успевает следить за списками, а душ, что не успели забрать даже лучшие из лучших, все больше и больше.

Тем временем, граф Фантомхайв, спустя два года странствий, наконец возвращается в родной город в той же компании – Себастьян все еще неукоснительно следует за своим господином.

ORGANIZATIONAL:

❖ Мы уже играем сюжет, скорее присоединяйтесь, чтобы влиться в него!

❖ Мы очень нуждаемся в Виконте Друитте , его ждет сюжетный квест и прекрасная красавица-жена с большими... надеждами на игру!

❖ Помимо того мы очень ждем Элизабет, Барда и Мэйлин - кто же будет встречать графа по возвращению? К тому же, Финни скучает по своим друзьям! Сома ждет Агни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall. » ❖ флэшбек » поиск партнера


поиск партнера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагайте идеи, ищите, играйте!

0

2

Собственно, пока игра не начата в настоящем, Слингби можно нагло эксплуатировать эпизода на два-три :)

0

3

Я хочу! *_*

0

4

Grell Sutcliff у тебя какие-нибудь конкретные идеи есть?) Если нет, то я сегодня подумаю, завтра предложу варианты  :glasses:

0

5

Да :) Предлагаю встречу в Департаменте после событий с Джеком. Грелль разжалован, жизнь-говно, у тебя друг приболел, самое время выговориться (можно даже без спиртного) и я могу зародить в твою душу желание ... убивать ради того, кого любишь. Рассказать, что в убийствах нет ничего н е п р а в и л ь н о г о.

0

6

Grell Sutcliff Отличная идея!) Не думал, что когда-нибудь попаду под дурное влияние не кого-нибудь, а Сатклиффа.

0

7

Eric Slingby
О, да, кто ещё научит плохому... не Уилли же!)
Просто заразил меня один мой друг теорией убивающих жнецов. И Грелль всё-таки первым начал.

0

8

Есть желающие? http://s3.uploads.ru/skNiO.gif

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall. » ❖ флэшбек » поиск партнера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC