Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall. » ❖ акции » Акция №2: Демоны


Акция №2: Демоны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Они появились в Лондоне совсем недавно, эти новые богатые люди. И все обратили на них свое внимание. Почему? Потому что их веселье гремело на весь город. Их праздники посещали все, кто мог себе это позволить. А кто не мог, тот завистливо вздыхал и пускал слухи о том, что на этих праздниках творится что-то ненормальное, неправильное и пошлое. Так оно, в сущности, и было. Потому что устраивали эти праздники – демоны и развлекались они так, как было присуще им. Будили в своих гостях самые потаенные желания и пороки, питались их эмоциями и чувствами, наблюдали за развратом, который те устраивали. И избавлялись от тех игрушек, что им надоедали.


Обеспеченность игрой: квесты от администрации будут, определенно, но основная обеспеченность игрой зависит лишь от вас.
Роли: интересные и важные.
Требования: средние.
Любовь администрации: 100%


❖ Внешности выбираются Вами, однако старайтесь подбирать внешности, которые подходят к описанию персонажей.
❖ По этой акции так же могут пройти неканоны-демоны, которые заодно с Баалом. Неканонов по этой акции может быть всего семь.
❖ Проходящие по этой акции демоны не пишут биографию, со спокойной душой пропуская её в шаблоне анкеты.

+2

2

Имя: Baal/ Баал;
Псевдоним - Первый (1)
Способности: Стандартный набор - сила, скорость, интуиция, совершенный слух, ловкость.
Оборотничество (способен обращаться в кота и жабу), телепатия (способность читать мысли и подчинять волю существа, направляя её в соответствии со своей), отлично владеет холодным оружием; иллюзионист.
Слабости: Плохо себя чувствует вдали от воды и в замкнутых пространствах, плохо ориентируется в реальном мире, потому заблудиться где-то в переулках Лондона может запросто.
Характер: Властолюбивый и тщеславный. Целеустремленный, беспощадный и бессовестный. Умный, образованный, на всё имеет свою точку зрения. Эксцентричен и экстравагантен, двуликий или даже многоликий. Язвительный, ироничный, несколько амбициозен, легко справляется с собой. Жесток, бессердечен и непредсказуем. Имеет чувство собственного достоинства и высокую самооценку. Не прочь повеселиться и отдохнуть, потому падок на женщин и выпивку.
Кратко о персонаже: Лидер, признанный некоторым обществом демонов. Он глава этой группировки, он собрал их вместе и повел развлекаться. Его могут любить и ненавидеть, но все неизменно идут за ним, подчиняясь, пусть скрипя зубами. Сам же Баал слишком скрытный и своенравный, потому со своими коллегами, так сказать, делится далеко не всей информацией. В Лондоне представляется, как племянник одного из именитых графов. Разумеется, графу предварительно было внушено имение племянника.


Интрига

На самом деле помимо Баала есть еще и теневой лидер, который управляет всеми через своего подопечного, коим и является Первый, в своих собственных целях.
*после принятия в игру следует обратиться в лс к Сиэлю за информацией по игре.

0

3

Имя: Agreas/Агарес;
Псевдоним - Второй(ая) (2)
Способности: Стандартный набор - сила, скорость, интуиция, совершенный слух, ловкость. Он(а) заставляет бежать стоящих на месте и возвращает назад беглецов. Эта способность приносит удачу армии, которой он(а) покровительствует. Знает все языки, в том числе и древние, а так же понимает животных, но говорить с ними не может. Может вызывать землетрясения, но человеческая оболочка очень сковывает его(её). Оборотничество (способность превращаться в старца верхом на крокодиле, с ястребом—тетеревятником на запястье, которого он то отпускает, то призывает обратно).
Слабости: Неуютно чувствует себя в человеческой оболочке, потому все её способности обладают гораздо меньшей силой, чем должны. Очень слабеет вблизи воды, а так же в замкнутых пространствах.
Характер: Несносная, необычайно сексуальная, вызывающая, чувственная, циничная и насмешливая. Самоуверенная и язвительная. Превосходная актриса, которая может примерить на себя и роль невинной девочки, и роковой красавицы. Непредсказуема, стервозна и самодовольна. Обожает игры с людьми. Разумеется, играет совершенно не гуманными способами. Обожает кровь и крики, стоны боли и наслаждения. Отказывается от человеческих чувств, а когда испытывает душевную боль – мечется, делая что-то особенно жестокое и очень глупое. Амбициозна и ненавидит ждать. Падка на мужское внимание, однако после развлечений партнер зачастую не выживает.
Кратко о персонаже: Имела отношения с Баалом, если их так можно было назвать. Наверное, в память о прекрасном времяпрепровождении пошла за ним. А может, потому что ей стало банально скучно, захотелось вырваться из ада, чтобы погулять. Не особо интересуется планами и целями остальных демонов, хотя официально состоит в их свите. В Лондоне представляется, как невеста Баала, хотя отношений они уже не имеют. Или?..

0

4

Имя: Vassago/Вассаго;
Псевдоним - Третий (3)
Способности: Стандартный набор - сила, скорость, интуиция, совершенный слух, ловкость.
Ясновидение - видит прошлое и будущее. Медиум - разговаривает с призраками. Телепат - слышит мысли, но не имеет никакой власти над сознанием. Способен разыскивать спрятанные и потерянные вещи. Абсолютно все, кроме своих.
Слабости: Частые головные боли и общее недомогание из-за использования человеческой оболочки и экстрасенсорных способностей.
Сам часто теряет нужные ему вещи и искать приходится вручную.
Характер: Вассаго самый добрый и спокойный из всех демонов. Он умный, начитанный и несколько аристократичный. Проницательный, отзывчивый и целеустремленный. Отличный стратег с высоким уровнем дедукции. Его логике мог бы позавидовать любой. Предпочитает находиться в одиночестве, не особо ладит с демонами и не одобряет их способов развлечься, ровно, как и целей не поддерживает. Спрашивается, зачем пошел с ними? Скука одолела, но следует отметить, что он посчитал нужным присматривать за сородичами.
Кратко о персонаже:  В Лондоне представляется, как двоюродный брат именитого графа. Тот был не против, так как Вассаго помог ему поговорить с умершим отцом и расставить все точки над «i». Увлекается литературой, рисованием.

0

5

Имя: Asmodeus/ Асмодей;
Псевдоним - (32); Король.

персонаж занят

Способности: Стандартный набор – сила, скорость, интуиция, совершенный слух, ловкость.
Управление огнем (в человеческой оболочке небольшим количеством, но всё относительно, потому спалить какую-то часть города – ни разу не проблема); управление человеческими чувствами (только всё связанное с его стезей – ревность, месть, ненависть, блуд, порок); знание точных наук и ремесленных искусств; внушение (способность внушить жертве что угодно).
Слабости: При использовании своей первой способности в человеческой оболочке получает серьезные ожоги, которые, в отличие от остальных повреждений, очень долго заживают. Часто сам срывается на ревность, месть и прочие чувства, которые олицетворяет, хотя не всегда понятно, слабость это или черта характера. Плохо сдерживается при виде крови, неуютно чувствует себя в жаркую погоду.
Характер: Один из самых могущественных и знатных демонов ада, который олицетворяет собой вожделение, блуд, ревность, ненависть, месть и разрушение. Он начальник всех игорных домов в аду и всегда входил в верховную триаду Зла. Каким он может быть? Он самовлюбленный, язвительный, ироничный, злопамятный, мстительный и хитрый. Он жесток, бессердечен и непредсказуем. Он не имеет привычки злиться, он начинает сводить счеты, с поражающей точностью и отсутствием сострадания. Он постоянно шутит, веселится, что придает его характеру несколько извращенный оттенок.
Амбициозный и импульсивный, хотя неплохо контролирует себя. Циничный, проницательный и властный. Он не старается завоевать чье-то расположение, но искренне наслаждается тем, что многим нравится. Целеустремленный, настырный, невнимателен к словам других. Обладатель острого и расчетливого ума. Жутко ревнив и самый настоящий собственник.
Кратко о персонаже: Баала лидером не считает, а пошел вместе с этой компанией из личных соображений – скука одолела и даже прекрасные наложницы и игорные дом не спасают. Держится от остальных поодаль. В Лондоне представляется, как граф, разумеется, используя свои способности, дабы не возникало сомнений.

0

6

Имя: Camio/ Камио;
Псевдоним - (53)

персонаж придержан

Способности: Стандартный набор – сила, скорость, интуиция, совершенный слух, ловкость; Оборотничество (способность превращаться в дрозда); совершенное владение мечом; понимает язык животных и способна с ними говорить; сконцентрировавшись, может слышать шепот вод, а уж вода то очень много знает.
Слабости: Неуютно чувствует себя при ярком свете; плохо переносит сильный шум; способна поддаваться эмоциям или смене настроения, как следствие, теряет бдительность и становится уязвимой; боится высоты, возможно как осадок своей былой принадлежности к ангелам.
Характер: Спокойная, больше молчаливая, предпочитает вести скрытный образ жизни. При необходимости может быть чрезмерно жестокой, либо пощадить, если ей просто того захочется. Не любит какие-либо правила и рамки, постоянно стремится нарушить их. Чаще слова следуют впереди дел, но Камио не любит оборачиваться назад на прошлое, часто относится к простым людям с презрением или сожалением, в меру наглая, и слегка несдержанная. Достаточно противоречива.
Кратко о персонаже: Она была ангелом когда-то, но крыльев её лишили и в Ад утянули силой, где пытали, а после подарили Асмодею в наложницы. С тех пор она все время с ним. К Баалу относится равнодушно, а с этой компанией отправилась вслед за Асмодеем, дабы развеяться да провести время в своё удовольствие. Как говорится, себя показать да на других посмотреть. В свете представляется супругой Асмодея, ибо, как и в Аду, остается его любимой наложницей.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall. » ❖ акции » Акция №2: Демоны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC